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Gesünder leben?

Gesünder leben?

Kokosreis mit Geschnetzeltem

  • 650
    kcal
  • 20min
  • Laktosefrei
  • Glutenfrei

Schnell und einfach zubereitet, gleichzeitig aber auch gut und günstig ist geschnetzeltes Schweinefleisch mit Currysauce und Basmatireis mit Kokosraspeln.

Zutaten für 4 Die Anzahl der Portionen kann nicht weiter verringert bzw. vergrössert werden. Personen

  • 1,5 dl
    Wasser
  • 65 g
    Basmatireis
  • 25 g
    Kokosraspel
  • Salz
  • ½
    Frühlingszwiebel
  • 100 g
    Schweinsgeschnetzeltes
  • Öl zum Braten
  • 0,6 dl
    Kokosmilch
  • ¼ EL
    Curry
  • Pfeffer
  • 3 dl
    Wasser
  • 125 g
    Basmatireis
  • 50 g
    Kokosraspel
  • Salz
  • 1
    Frühlingszwiebel
  • 200 g
    Schweinsgeschnetzeltes
  • Öl zum Braten
  • 1,25 dl
    Kokosmilch
  • ½ EL
    Curry
  • Pfeffer
  • 6 dl
    Wasser
  • 250 g
    Basmatireis
  • 100 g
    Kokosraspel
  • Salz
  • 2
    Frühlingszwiebeln
  • 400 g
    Schweinsgeschnetzeltes
  • Öl zum Braten
  • 2,5 dl
    Kokosmilch
  • 1 EL
    Curry
  • Pfeffer
  • 9 dl
    Wasser
  • 375 g
    Basmatireis
  • 150 g
    Kokosraspel
  • Salz
  • 3
    Frühlingszwiebeln
  • 600 g
    Schweinsgeschnetzeltes
  • Öl zum Braten
  • 3,75 dl
    Kokosmilch
  • 1½ EL
    Curry
  • Pfeffer
  • 1,2 l
    Wasser
  • 500 g
    Basmatireis
  • 200 g
    Kokosraspel
  • Salz
  • 4
    Frühlingszwiebeln
  • 800 g
    Schweinsgeschnetzeltes
  • Öl zum Braten
  • 5 dl
    Kokosmilch
  • 2 EL
    Curry
  • Pfeffer
  • 1,5 l
    Wasser
  • 625 g
    Basmatireis
  • 250 g
    Kokosraspel
  • Salz
  • 5
    Frühlingszwiebeln
  • 1 kg
    Schweinsgeschnetzeltes
  • Öl zum Braten
  • 6,25 dl
    Kokosmilch
  • 2½ EL
    Curry
  • Pfeffer
  • 1,8 l
    Wasser
  • 750 g
    Basmatireis
  • 300 g
    Kokosraspel
  • Salz
  • 6
    Frühlingszwiebeln
  • 1,2 kg
    Schweinsgeschnetzeltes
  • Öl zum Braten
  • 7,5 dl
    Kokosmilch
  • 3 EL
    Curry
  • Pfeffer

So geht's:

So viel Zeit muss sein:

ca. 20.0 Minuten Zubereitung

Schritt für Schritt:

  1. Wasser aufkochen. Reis beigeben und aufkochen. Hitze auf ein Minimum reduzieren. Reis zugedeckt ca. 15 Minuten gar ziehen lassen, dabei nicht umrühren. Pfanne vom Herd ziehen. Kokosraspel beigeben. Reis mit einer Gabel auflockern. Leicht salzen.
  2. Inzwischen Frühlingszwiebeln in Ringe schneiden. Davon etwas Grün beiseitestellen.
  3. Zwiebeln und Fleisch im Öl braten. Kokosmilch dazugiessen. Mit Curry, Salz und Pfeffer abschmecken. Geschnetzeltes ca. 10 Minuten köcheln lassen.
  4. Mit Frühlingszwiebelgrün und Reis servieren.

Zutaten in deiner Migros

Mögliche Unverträglichkeiten Group 5Created with Sketch.

  • Nüsse und Kerne
  • Gemüse
  • Fleisch
  • Knoblauch
  • Zwiebel

Nährwerte pro Person

  • 30g
    Eiweiss
  • 33g
    Fett
  • 54g
    Kohlenhydrate
  • 650
    kcal

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