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Stracciatella-Creme mit Himbeeren

  • 450
    kcal
  • 20min

Stracciatella-Creme mit Himbeeren ist, in Portionen-Gläsern angerichet, ein hübsches und feines Dessert. Die Himbeern werden mit Grand Marnier aromatisiert.

Zutaten für 4 Die Anzahl der Portionen kann nicht weiter verringert bzw. vergrössert werden. Personen

  • 125 g
    Himbeeren
  • 1 EL
    Grand Marnier
  • 30 g
    laktosefreie aha!-Milchschokolade
  • 1,25 dl
    laktosefreier aha!-Vollrahm
  • 125 g
    laktosefreier Magerquark
  • ½ Beutel
    Vanillezucker
  • 25 g
    Zucker
  • Pfefferminze für die Garnitur
  • 250 g
    Himbeeren
  • 2 EL
    Grand Marnier
  • 60 g
    laktosefreie aha!-Milchschokolade
  • 2,5 dl
    laktosefreier aha!-Vollrahm
  • 250 g
    laktosefreier Magerquark
  • 1 Beutel
    Vanillezucker
  • 50 g
    Zucker
  • Pfefferminze für die Garnitur
  • 375 g
    Himbeeren
  • 3 EL
    Grand Marnier
  • 90 g
    laktosefreie aha!-Milchschokolade
  • 3,75 dl
    laktosefreier aha!-Vollrahm
  • 375 g
    laktosefreier Magerquark
  • 1½ Beutel
    Vanillezucker
  • 75 g
    Zucker
  • Pfefferminze für die Garnitur
  • 500 g
    Himbeeren
  • 4 EL
    Grand Marnier
  • 120 g
    laktosefreie aha!-Milchschokolade
  • 5 dl
    laktosefreier aha!-Vollrahm
  • 500 g
    laktosefreier Magerquark
  • 2 Beutel
    Vanillezucker
  • 100 g
    Zucker
  • Pfefferminze für die Garnitur
  • 625 g
    Himbeeren
  • 5 EL
    Grand Marnier
  • 150 g
    laktosefreie aha!-Milchschokolade
  • 6,25 dl
    laktosefreier aha!-Vollrahm
  • 625 g
    laktosefreier Magerquark
  • 2½ Beutel
    Vanillezucker
  • 125 g
    Zucker
  • Pfefferminze für die Garnitur
  • 750 g
    Himbeeren
  • 6 EL
    Grand Marnier
  • 180 g
    laktosefreie aha!-Milchschokolade
  • 7,5 dl
    laktosefreier aha!-Vollrahm
  • 750 g
    laktosefreier Magerquark
  • 3 Beutel
    Vanillezucker
  • 150 g
    Zucker
  • Pfefferminze für die Garnitur

So geht's:

So viel Zeit muss sein:

ca. 20.0 Minuten Zubereitung

Schritt für Schritt:

  1. Einige Himbeeren beiseitestellen. Rest mit Grand Marnier aromatisieren und in Gläser verteilen. Schokolade mit dem Sparschäler in feine Späne schneiden. Rahm steif schlagen. Quark, Vanillezucker und Zucker glatt rühren. Schlagrahm und ¾ der Schokoladenspäne unterheben. Creme auf die Himbeeren geben. Restliche Schokoladenspäne darüberstreuen. Mit beiseitegestellten Himbeeren und Minze garnieren. Bis zum Servieren kühl stellen.
  • Gut zu wissen

    * Erhältlich in aha!-Qualität.

Zutaten in Ihrer Migros

Mögliche Unverträglichkeiten Group 5Created with Sketch.

  • Früchte
  • Alkohol
  • Nüsse und Kerne
  • Milchprodukte

Nährwerte pro Portion

  • 11g
    Eiweiss
  • 28g
    Fett
  • 31g
    Kohlenhydrate
  • 450
    kcal

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