Quick & Easy: ein schnelles Abendessen. Mit Couscous gefüllte Peperoni, mit Rindshackbällchen im Ofen gebacken, sind ein schmackhaftes, einfaches Gericht.
Zutaten für2Die Anzahl der Portionen kann nicht weiter verringert bzw. vergrössert werden.Personen
0,8 dl
Gemüsebouillon
80 g
Couscous Vollkorn
1 EL
Olivenöl
75 g
Ajvar mild (kalte Peperoni-Auberginen-Sauce)
25 g
Blanc battu
2 Zweige
Oregano
Kräutersalz
100 g
Hack-Ball Rinds-Hackfleischbällchen
1½
rote Spitzpeperoni
1,6 dl
Gemüsebouillon
160 g
Couscous Vollkorn
2 EL
Olivenöl
150 g
Ajvar mild (kalte Peperoni-Auberginen-Sauce)
50 g
Blanc battu
4 Zweige
Oregano
Kräutersalz
200 g
Hack-Ball Rinds-Hackfleischbällchen
3
rote Spitzpeperoni
3,2 dl
Gemüsebouillon
320 g
Couscous Vollkorn
4 EL
Olivenöl
300 g
Ajvar mild (kalte Peperoni-Auberginen-Sauce)
100 g
Blanc battu
8 Zweige
Oregano
Kräutersalz
400 g
Hack-Ball Rinds-Hackfleischbällchen
6
rote Spitzpeperoni
4,8 dl
Gemüsebouillon
480 g
Couscous Vollkorn
6 EL
Olivenöl
450 g
Ajvar mild (kalte Peperoni-Auberginen-Sauce)
150 g
Blanc battu
12 Zweige
Oregano
Kräutersalz
600 g
Hack-Ball Rinds-Hackfleischbällchen
9
rote Spitzpeperoni
6,4 dl
Gemüsebouillon
640 g
Couscous Vollkorn
8 EL
Olivenöl
600 g
Ajvar mild (kalte Peperoni-Auberginen-Sauce)
200 g
Blanc battu
16 Zweige
Oregano
Kräutersalz
800 g
Hack-Ball Rinds-Hackfleischbällchen
12
rote Spitzpeperoni
8 dl
Gemüsebouillon
800 g
Couscous Vollkorn
1 dl
Olivenöl
750 g
Ajvar mild (kalte Peperoni-Auberginen-Sauce)
250 g
Blanc battu
20 Zweige
Oregano
Kräutersalz
1 kg
Hack-Ball Rinds-Hackfleischbällchen
15
rote Spitzpeperoni
9,6 dl
Gemüsebouillon
960 g
Couscous Vollkorn
1,2 dl
Olivenöl
900 g
Ajvar mild (kalte Peperoni-Auberginen-Sauce)
300 g
Blanc battu
24 Zweige
Oregano
Kräutersalz
1,2 kg
Hack-Ball Rinds-Hackfleischbällchen
18
rote Spitzpeperoni
So geht's:
So viel Zeit muss sein:
ca. 10.0 Minuten Zubereitung
+ ca. 12.0 Minuten backen
Schritt für Schritt:
Backofen auf 200 °C Unter-/Oberhitze vorheizen. Bouillon aufkochen und die Pfanne vom Herd nehmen. Couscous einrühren. Die Hälfte des Öls dazugeben, umrühren und ca. 5 Minuten quellen lassen.
¼ des Ajvar mit Blanc battu mischen. Oreganoblättchen von den Zweigen zupfen. Einige beiseite legen, restliche Blättchen hacken. Restliches Ajvar und gehackten Oregano in das Couscous einrühren. Mit Kräutersalz abschmecken.
Hackfleischbällchen mit restlichem Olivenöl bestreichen und auf ein mit Backpapier belegtes Blech legen. Peperoni längs halbieren, entkernen und ebenfalls auf das Backblech legen. Peperonihälften mit dem Couscous füllen. In der Ofenmitte ca. 12 Minuten braten. Peperoni mit Ajvarcreme und restlichem Oregano anrichten und servieren.