Hübsch in Gläser geschichtet, schmeckt die Kombination aus Hanf-Granola, Kokos-Joghurt-Alternaive mit Sanddornmark und Mandarinen zum Brunch nicht nur Veganern.
Zutaten für4Die Anzahl der Portionen kann nicht weiter verringert bzw. vergrössert werden.Personen
180 g
vegane Joghurt-Alternative Kokos nature
20 g
Sanddornmark
2
Mandarinen
25 g
Hanf-Granola
1 Prise
Zimt
360 g
vegane Joghurt-Alternative Kokos nature
40 g
Sanddornmark
4
Mandarinen
45 g
Hanf-Granola
1 Prise
Zimt
540 g
vegane Joghurt-Alternative Kokos nature
60 g
Sanddornmark
6
Mandarinen
70 g
Hanf-Granola
2 Prisen
Zimt
720 g
vegane Joghurt-Alternative Kokos nature
80 g
Sanddornmark
8
Mandarinen
90 g
Hanf-Granola
2 Prisen
Zimt
900 g
vegane Joghurt-Alternative Kokos nature
100 g
Sanddornmark
10
Mandarinen
110 g
Hanf-Granola
3 Prisen
Zimt
1,08 kg
vegane Joghurt-Alternative Kokos nature
120 g
Sanddornmark
12
Mandarinen
135 g
Hanf-Granola
3 Prisen
Zimt
So geht's:
So viel Zeit muss sein:
ca. 10.0 Minuten Zubereitung
Schritt für Schritt:
Joghurt-Alternative mit Sanddornmark verrühren. Mandarinen schälen, weisse Häutchen entfernen. Früchte halbieren und in Scheiben schneiden. Granola, Sanddorn-Kokos-Joghurt-Alternative und Mandarinen schichtweise in Gläser verteilen. Mit wenig Zimt bestreuen.
Gut zu wissen
Je nach Saison das «Joghurt» mit andern Früchten wir Beeren, Aprikosen oder Zwetschgen toppen.