Asiatische Suppen sind gerade in kälteren Jahreszeiten eine willkommene Abwechslung. Selbst gekocht sind sie ein Genuss. iMpuls hat für dich 5 asiatische Suppenrezepte zusammengestellt. Lass dich von ihnen in fernöstliche Länder entführen.
Die asiatische Küche gilt als leicht und gesund. Unsere Rezepte reichen von 330 bis 620 Kalorien. Laktosefreie, glutenfreie und vegetarische Rezepte sind dabei. Alle Bedürfnisse und Vorlieben werden so also berücksichtigt. Zubereitet sind die Suppen in jeweils 5 bis maximal 40 Minuten.
Als Lieferant für Kohlenhydrate dienen Glas-, Ramen- und Reisnudeln. Eier, Tofu und Poulet bringen die Proteine in die Suppe. Pak-Choi, Mungobohnensprossen, Rüebli und Frühlingszwiebeln sorgen für die entsprechende Gemüsebeilage. Typisch asiatische Zutaten und Gewürze wie Zitronengras, Koriander, Ingwer, Chilischoten, Sojasauce und Sesamöl bringen die asiatischen Suppen zur Vollendung. Probiere unsere Suppen und geniesse den Ausflug nach Fernost.
Suppe | Kalorien pro Portion | Zubereitungs- zeit | laktose- frei |
gluten- frei |
vegetarisch |
---|---|---|---|---|---|
560 kcal | 5 Minuten | x | x | ||
420 kcal | 20 Minuten | x | |||
330 kcal | 30 Minuten | x | x | ||
410 kcal | 40 Minuten | ||||
620 kcal | 20 Minuten |