Lassen Sie sich von der Vielfalt der kleinen Hülsenfrucht überraschen. Denn die Kichererbse kann mehr als nur Hummus. Sie passen zu Salaten und Currys, aber auch für Brownies und Snacks sind sie geeignet. Probieren Sie es aus.
Die Kichererbse kann mehr, als nur fad und mehlig zu sein. Hummus und Falafel gehören zu den typischen Gerichten mit der Hülsenfrucht als Hauptzutat. Raffiniert kombiniert kann man aus ihr aber weit mehr zubereiten.
Kichererbsen aus der Dose müssen nicht eingeweicht werden. Gut abgespült können Sie sofort gegessen oder weiterverarbeitet werden. Sie enthalten viel Protein (7 g/100 g) und Ballaststoffe (5 g/100 g). Proteine tragen zum Erhalt der Muskelmasse bei. Eine ausgewogene Ernährung und eine gesunde Lebensweise sind ebenfalls wichtig für unsere Gesundheit. Vor allem in der vegetarischen und veganen Ernährung ist die Kichererbse weit verbreitet und als Proteinquelle beliebt.
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Neben Hummus und Falafel eignen sich Kichererbsen gut als Zutat in Salaten, Currys und Eintöpfen. Probieren Sie die verschiedenen Kombinationen mit Hilfe unserer Rezepte aus oder ergänzen Sie auch eigene Gerichte mit Kichererbsen. Geröstet sind die kleinen Hülsenfrüchte ein idealer Snack und ein guter Ersatz für Chips. Wussten Sie, dass man mit Kichererbsen auch backen kann? Überzeugen Sie sich selbst und testen Sie unsere Kichererbsen-Brownies.
Selbst zum Zmorge kommen die Kichererbsen auf den Tisch. Mit der Joghurt-Alternative aus Kichererbsen ist das jetzt möglich. Er ist laktosefrei, vegan und enthält 3.2 Gramm Protein pro 100 Gramm Joghurt.